***

Сказал один ученый муж -
«Кто ищет, тот всегда найдет».
Быть может, не совсем ученый,
Но точно уж не идиот.

Так почему же так бывает,
Что не всегда находим что то?
Быть может нужно постараться
И перестать быть идиотом?

24.10.2016 г.


Рецензии