Ты - Радость виртуальная моя
Ты - Радость виртуальная моя!
Мечту лелею о реальной встрече,
Чтоб насладиться нежностью сполна...
Мы с тобою оба одиноки,
По телефону коротаем вечера.
Нам нежности и ласки не хватает,
Но мы находим нужные слова.
Видно много мне от жизни хочется,-
Чего не удалось дополучить.
Страдаю я душой от одиночества,
Желает тело всё ещё любить.
Свидетельство о публикации №116102404315
Желаю тебе любви и вдохновения! С симпатией,
Виктор Воскресенский 29.10.2016 16:46 Заявить о нарушении
Виктор Воскресенский 29.10.2016 17:07 Заявить о нарушении