Рай на земле-чудес
С небес, она к тебе крадётся
И сердце замирает от чудес
С волненьем, что тебя догонит кто-то.
Как не любить голубоглазый мир,
Как не смотреть в полете небо
В наш рай-чудес в загадку облаков,
Поднять глаза в пространство к богу
И крикнуть в небеса, рай на земле!
Он здесь, сюда, поближе к богу!
24.10.2016.
Свидетельство о публикации №116102404308