Ты спрашиваешь люблю ли я тебя

Ты спрашиваешь: люблю ли я тебя
В горячее сердце наступает холод.
Скажи мне можно ли так целовать любя,
Ведь не ищу я всякий раз лишь повод.

Ты спрашиваешь: что будет дальше,
Нас ждет корабль незабываемых мгновений.
До корабля пойдем мы только маршем,
Пусть все узнают, мы выиграли в сражении.

Ты спрашиваешь: если в мире счастье,
Когда вдвоем мы под луной сидим,
 К нам каждый раз приходит в гости
Счастье, мы вместе это счастье и видим.

Ты спрашиваешь: когда уходит осень,
Я знаю, ты любишь, как она рисует свои черты.
Без листьев деревья не так бросают тень,
Тебе все нравится, ведь там другие ноты.

Ты спрашиваешь: люблю ли я тебя
Хоть тысяч раз готов я повторять,
Люблю тебя, мне сердцу мил твой голос
 И ты, судьба моя, как не хочу тебя терять.


Рецензии