Пусть радость бытия застанет нас врасплох...
Рука в руке!Тропинка-мягкий мох-
Ведёт туда,к серебряному пруду,
Где ветер листьев наметает груду...
Мы погрузимся там в природы созерцанье:
Вот старая сосна стоит,как изваянье.
Она,должно быть,помнит наше детство,
И старая скамья под ней-её наследство.
Головки камышей,зелёная осока
Меж небом и землей дрожат в воде глубокой...
Свидетельство о публикации №116102404279