Кто без земных творит наград

                на «душевного призванья гетто» (Светлана Самедова)
                http://www.stihi.ru/2016/04/07/502
 


Кто без земных творит наград,
Тому знакомо вдохновенье.
Святого Духа дуновенье
Нам оправдает боль стократ...
 
                Я не художник,я всего лишь
                Ученик
                Учитель не один,их очень
                Много
                О,если каждый бы в меня
                Проник
                Короче стала б на Парнас
                Дорога.
                Светлана Самедова   

Откуда машешь ты друзьям?
Аль не заметила? С Парнаса!
Рать Карабаса-Барабаса
Тебя достать не сможет там. :)

                Но Пегас уже заезжен
                Аки кляча
                Светлана Самедова
Нас научают для начала
На холм карабкаться крутой.
Сбивать колени и нимало
О жизни не жалеть такой.

Достигнув верха, расслабленью
В позорной неге дать зарок
И, обнаружив оперенье,
Вдруг оттолкнуться и виток

Свершить во имя Иисуса —
Вот возвышенье для чего!
Пост испытав, богатство вкуса
Обресть и славить вновь Его.

Господень промысл неисследим.
Но горы двигать дал мужам,
Дабы несчастным их соседям
Освобождать дорогу в храм.

Парнас и прочие возвышья
Служить высокому должны.
Благую Весть* крича со крыш, я
Вас приглашаю в  ж и з н ь, сыны.




* Евангелие (греч.)





.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.