Одинокая ночь...
Ветер с холодом в кожу проник,
Обнимая насквозь, как пушинка, как гвоздь,
Как безликий шаман, напрямик.
Растерявшись от ласк, для меня, не для нас,
Всё равно я сгорела дотла.
Не оставив уже ничего для тебя,
Будто кем-то давно зажжена.
Ты безвестный колдун, без лица и друзей,
Да и я не хотела к добру,
Мне хотелось опасней, хотелось грязней,
Как никто не умеет вокруг.
Только тихая ночь залетела в окно,
Искушая меня на соблазн.
Только тихая ночь уведёт всё равно,
В мир утех, наслаждений и ласк.
Свидетельство о публикации №116102400422