подвиг

за подвиг твой, что был рожден,
врачей запрет смело нарушив,
уже мне некогда быть лучше,
все потому, что мир спасен.

свобода ставится на кон,
в ментале есть договоренность,
в России будет свой закон,
заметна станет суверенность...


Рецензии