Розы вместо пуль
- не малого хочу.
Чтоб Звёзды зажигались,
в час ночной.
Луна светила б ровно.
Собой не умножала ,
на всей большой Планете,
не горя, не болезней и не войн.
Чтоб не страдали, не болели дети.
Могли играть, смеяться,
- цветные видеть сны.
И в странах, где сейчас война,
- не пули бы , а розы вылетали.
И стала б вся Земля,
сплошным цветущим садом.
И не теряла бы она- своих детей.
В таком саду , для горя- не было бы места.
И счастливо все Люди жить могли.
Под благоденствующим солнцем,
- не было б голодных и больных.
Мечтали Люди , лишь о Звёздах,
- о Счастье
Человека
Аромате роз
Степей раздольных
Труде достойном
Искренности в дружбе
И единстве мысли, сердца и Души.
20.09.16г.
Свидетельство о публикации №116102404131