Мистический трактат в стихах Мир чудес

Мистический трактат в стихах "Мир чудес".

Сквозь туман увидел твои черты,
Твоё имя судьба мне прошептала,
Нас встретили на перекрёстке мечты,
Меня ты сразу узнала.
Я во взгляде твоём утопаю,
Голос твой знаком мне давно,
В своих грёзах я пребываю,
Вижу я твоё лицо.
В небесах звёзды ярко сияют,
Облака над нами плывут,
Твои жесты незаметно покоряют,
Глаза заманчивые меня зовут.
Солнце светит ярко нам,
В мире земном страсть пылает,
Доверяю я твоим глазам,
Провидение за нами наблюдает.
Вздохнул,полную чашу нектара любви испил,
Задумался о превратностях судьбы,
Образ твой в мечтах моих ожил,
Увидел я тебя вблизи.
Не забыть мне улыбку твою,
В моих снах ты танцуешь,
В своём сердце нежность храню,
Игрой своей безудержно колдуешь.
Смотрю сквозь пространства на тебя,
Время в мире мчится неумолимо,
Помнит всё бессмертная душа,
Моё чувство вечное неизлечимо.
Белый снег с небес пошёл,
Ветер свежий я вдыхаю,
В мир чудес тебя увёл,
Нашу встречу вспоминаю.

23.10.2016 год.
(4).


Рецензии