Третий глаз
Он круглый в бисере алмаз,
От сглаз, подарок-оберег,
От человеческих он бед.
Алмаз блестит он победит.
Он в стразах весь,
Он не рушим, он так велик
На солнце серебром горит.
Огромный "глаз", души-круиз,
Сейчас он мой, душе любим.
Смотрю сияет между глаз
В оправе синий третий "глаз".
11.09.2013.
Свидетельство о публикации №116102404064