Ведомая
Во мраке полной пустоты,
Где духи снов стоят немые,
Слова здесь во все не нужны...
Меня ведут чужие руки,
Они холодные как сталь.
Ведут туда где ни одна из душ живая,
Не сможет никогда меня достать.
Меня ведёт чужая воля,
Её мне вовсе не понять.
Она коварная и злая,
Лишь может пустоту и смерть желать...
Я так ведома,ну так что же...
Ведома всеми и ни чем...
Я так пуста ни веря в бога
И в мыслях лишь одно,зачем?
Свидетельство о публикации №116102404057