Родники

Осень спокойная дарит мотивы,
Впредь образумивших тихую даль,
Что растворяется тёплым кармином,
В чутко поверенный светлый словарь.

Ветра неслышного тихой дороги,
Вмиг по ухабам рожденный, летит,
Образ нетленного голоса Б-га,
Что от души составляет мотив.

Вечного зова чарующей сказки,
Мир составлением нот проведёт,
Что постигая без лишней подсказки,
Осень разумная любит и ждёт.

А уговоров весны золотистой,
Станут прямее и краше слова,
В те зеркала родников серебристых,
Что на стезе положила стопа.


Рецензии