Любовь? Конечно!
Любовь конечна...
И жизнь конечна...
Конечно же.
Но что-то вечно?!
Любовь, конечно, вечна!
И жизнь, конечно, вечна!
Не вечен век,
Конечен человек,
Но вечная душа,
У жизни нет конца.
Есть вечность,
Бесконечность
И с нею рядом человек.
И в этой связке человек,
И в этой сказке...
На этом фоне.
Свидетельство о публикации №116102404040