Когда меня обнимет тьма
печаль о самых дорогих,
прошу, Господь, открой дома,
где сердцем молятся за них.
Ты Сам устами их владей,
сними усталость с душ и плеч,
чтобы далёких им людей
Твоим участием облечь.
За их духовные труды
стократ, прошу Тебя, верни.
От искушений отведи
и в царстве Божьем помяни!
Свидетельство о публикации №116102404038