Паруса рассвета
Над пологой горой,словно яхтой.
Море атласом красным взметнулось в ответ,
И сменила луна свою вахту.
Долгожданная встреча обоих светил:
Две луны иль на небе два солнца.
Кто кого и когда в этой вахте сменил?
Небо радужным веером вьется,
Озаряя над морем теперь горизонт,
Где не плачется и не дождится.
В Арку Ирис и мы нашей яхтой войдем
В измереньи ином раствориться.
Арко Ирис,радуга с испанского.
Такое видение нас застало в море у берегов Оропесы,название города содержит два слова оро-золото и песо -вес.
Если получится,помещу фото.
Свидетельство о публикации №116102404009
Василь Семислов 14.03.2018 20:05 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 14.03.2018 20:09 Заявить о нарушении