Ветер глух, шаги мои не слышит..

Ветер глух,шаги мои не слышит,
Лист сухой в ветвях сырых колыша,
Березой,как обижен,
Может лист,в губах твоих ,спасенья ищет?,
Подойди к нему поближе,еще ближе,
Как он вьется,
Последней каплей, в жизни желтой выжат,
Как сердце золотое в ветке бьется,
Послушай,как он дышит.

Вот так к тебе и я душой стремился,
Как чистый ручеек к мечте струился,
В каком то сне,
Сорвался лист,так весело вскружился
И ствол березы к солнцу накренился,
Иди ко мне,
В объятья,счастлив очень,
Озябла,чувствую,такое время,осень,
Прижмись сильней,

Ветер глух,сердца наши не слышит.


Рецензии