Почти квартет, почти по Крылову

Петро, Арсений Яценюк, Арсен и "украинец " Мишка,
Кто будет отдавать незаморачиваясь слишком,
Вновь, взяв очередной кредит у МВФ,
                затеяли сыграть квартет.
И в Белом доме, взявши нотные тетради
"пленять своим искусством свет!" уселись в Раде

Наканифолили смычки, "дерут,  а толку нет!"
"Стой братцы, стой!" - кричит Арсений:"Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите!"

 "Ты с басом Мишенька садись" Арсена "против",
         нам нынче лучше  не сыскать альта!
"Я - Прима" возле Пети "сяду вторы"
"Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"

Ударили опять , нейдет музЫка снова!
"И пуще прежнего пошли у них раздоры,
И споры" - "где?", кому и как "сидеть!"
Нейдет квартет! МузЫка не годится!
Придется видимо
        всем четверым - "Садиться"!!!


Рецензии
Круто!!! Не в бровь, а в глаз!

Дальнейших Вам успехов!

Нина Цурикова   25.10.2016 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо Ниночка за отзыв!

Светлана Мушта   26.10.2016 00:28   Заявить о нарушении