Почему я решил написать?
Сердце снова пронзило мечами.
Есть мне много о чём рассказать.
Очень сильно люблю и скучаю.
Плачу, ты не узнаешь о том.
В сердце бьют ледяные морозы.
Ночью скован свинцовым бинтом.
Никогда не увидишь те слёзы.
Я пишу ни о чём, но пишу.
Потому что душа много носит.
Не живу, не молюсь, не дышу.
Сердце громко с тобой связи просит.
Говорю с тобой, вновь говорю.
Пусть и голос мой будет не слышен.
За тебя мир весь благодарю.
Мы с тобой одним воздухом дышим.
Не хочу, чтоб узнала ты зло.
Что порвать может душу в секунду.
Не скажу: Знаешь, не повезло.
Слабым перед тобою не буду.
И поверь: Не возвышу себя.
Мне и этого тоже не надо.
Вспоминаю тепло и любя.
Остаюсь всей душой снова рядом.
Напиши мне ответ, напиши.
Без молитвы просить будет выше.
Не встречал я роднее души.
Вновь без слов говорю, а ты слышишь.
Свидетельство о публикации №116102403999