к Празднику Специальных Войск
Сегодня Незаметный Праздник Специальных Войск в России !
Как и Войска, которые Его так Тихо Отмечают!Об Этих Людях
Не принято во Всеуслышание говорить!Им Этим Можно просто
Навредить!
Их Тайная и Нужная работа на Благо Государства, Врагам Страны
Большой Урон наносит!Запрещено таких людей Фотографировать!
Их учат Всем Наукам в Закрытых Специальных Центрах!В Их
Обучении полно Нюансов и Моментов!
Они Мобильны!Сегодня Здесь, а завтра Там!Все Тихо!Скрытно!
Их не Увидишь, хотя и ходят за тобою по пятам!Специалисты!Не
На бумаге, Наяву !Взорвать!Стрелять!И Обезвредить Любого!
Научены всему!
Следить!Помехи Ставить!Диверсионную работу проводить!И
Террористов Уничтожить, чтоб Мы Спокойно с Вами стали Жить!
А сколько Их Имён на Обелисках! Жён и Детей Осиротевших! И
Это Рядом с Нами очень Близко!Я лично Всем Героям Павшим
Все Воинские Почести, прискорбно Воздаю !Их с Праздником Их
Тихим Поздравляю!Я тоже Родину Свою ,Люблю!И Защищаю
Как Могу!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №116102403930