Залетела

    ЗАЛЕТЕЛА

Найти слова, связать в них буквы
И показать: сегодня я
Кажусь немного даже глупым,
Но оказался не свинья.

Мне настроение любимой
- Холодный душ и дождь с небес.
Она не попадает мимо.
Поймал её коварный бес.

Она казнит, а я - преступник.
Я преступил, она в огне.
Она, как в тёмной чаще путник,
Засомневавшись вдруг во мне.


Рецензии