Сансара

Как же ты обнимала,
К груди белой прижимала.
В ночи к себе зазывала.
Смелая да беспечная.
Друга моего сердечного.
Зельями поила,
ласково говорила.
Косы расплетала.
Счастья ожидала.
Только ночью я проснусь.
Вьюгой белой обернусь.
В двери ваши постучусь.
Обернусь черной кошкою.
прыгну вам на окошко.
не дожить до крика петушиного.
От укуса блошиного.
да писка мышиного.
от черного пера.
да разбойничья топора.
То не ветер стучит ночной порой.
Мара Черная пришла за тобой!
Да я ночи лихой избранница.
козлоногому я племянница.
и прощения не хочу!
Вою сукою, выпью кричу.
Ты прости свою ведьму сердечный друг.
Как прощу что не вынес разлук.
Не могу я забыть твоих рук.
Поцелуев на теле твоих не остыл еще след.
Но меня уже прежней нет.
И душе моей нет прощенья.
нет покоя и нет забвенья.
Если помнишь наш млечный путь.
Уходя ты меня не забудь.
за собою любимый позвать,
ты Медею свою чаровницу.
Тогда будем мы вместе опять.
Я достану из сердца спицу.
Отпустить мы не сможем рук.
И замкнется сансары круг!


Рецензии