спроси что нужно?..

спроси: "что нужно?
отчего
твои движенья обретут покой,
прервется мыслей путаная нить
душа и тело заключат союз?"
отвечу: "ты...
ну или кто-нибудь другой,
такой же чистый, тёплый,
нечужой,
чтобы одна на тысячу,
одна на миллион,
чтобы как снег,
как дождь,
как явь, как сон..."
но всё пустое,
и сдаётся мне,
я не влюблен,
а ты - не мне.


Рецензии
Спросиля я про "Бентли",
А ты сказал, что денег нету,
Поэтому в тебя не влюблена,
Коль денег нету ни хрена...

Васильевъ   21.11.2016 08:49     Заявить о нарушении