Ну i дурнi ж ви, тьотя Таня!

Когда-то на Украине,моя будущая мама
Таня,в конце тридцатых,в 4-летнем
 возрасте,играла на улице и упала в
лужу.Ее десятилетний племянник
Яким Давиденко,вытаскивая ее из воды,
шутливо сказал:"Ну i дурнi ж ви,тьотя
Таня!"


В калюжу гепнулась
по пузо:
Бо грязь же була,
як сметана!
Яким же малий,
карапузци ,
Сказав:"Ви дурнi,
тьотя Таня!"


Рецензии