Хотелось защитить

  Мне повстречалась незнакомка,
  На ней короткая юбчонка,
  Красивый профиль, дерзкий взгляд,
  Большая грудь, все напоказ.

  Каблук высокий, яркий макияж,
  Шла гордо голову подняв.
  Все в ней кричало: "Я такая,
  Дерзкая и молодая!"

  Народ смотрел ей в след,
  Кто хихикал, а кто давал совет.
  Она стремительно летела в свет,
  А было ей совсем немного лет.

  Я шел и думал, ну зачем себя смешить-
  Укрыть хотелось, защитить,
  От едких слов, от строгих глаз,
  Такой нетронутый алмаз.


Рецензии