615 Реальность
Роняют горькую слезу
Одновременно и откуда
Дожди глазам, душе грозу
Хоть локоток наш недалёко
Но укусить нам нелегко
Вернуть потерянное время
То, что так скрылось далеко
Очки потеряны на лбу
И карандаш лежит в углу
Упав как тапок за диван
Ушёл в дыру пустой карман.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116102400380