Предчувствие встречи

Я знаю, что ждёшь ты меня,
В условное время и место!
Как изначально звезда нас вела -
И шли мы друг к другу по зову Сердца!
Но это был бы самый короткий Путь,
А старым Душам это не дается даром,
Они пишут картину уроков своих
И завершают свой круг через Вознесение!
Но в этом Пути мой Родной,
Я сбилась, споткнулась, упала,
Слегка покапризничала, поворчала
А после поднялась и всё сначала…
Но знаю я, нет, чувствую тебя,
Всем сердцем, пульс Души живой Мой,
Он каждой клеточкой проникается Тобой
Притягивая вечности минуту!
@ТВ
С Любовью и верой в вас, Тамара
24.10.2016


Рецензии