Удача - девушка капризная
Не с каждым думает дружить.
То, вдруг, подходит близко - близко
За хвост успей ее словить.
Если поймал,то все, удача
Теперь на вашей стороне.
А если нет? То знать иначе,
Придется попотеть вдвойне.
И друг ее - Воображение
Рисует замки из песка
И сразу виден смысл жизни
У фантазера - дурака.
Свидетельство о публикации №116102403794
http://www.stihi.ru/2012/01/06/2855
Геннадий Юдин Лист Второй 24.10.2016 15:29 Заявить о нарушении
Наталья Качалова Громакова 10.11.2016 14:49 Заявить о нарушении