Я признаюсь Тебе!

Я признаюсь Тебе: Ты - радость,
Ты -  любви волшебнейший  край,
Ты - желанная, как весны первый дождь!
Ты - счастье моё и мой рай!
   Ты - любимая моя! Возлюбленная!   
Изумительная до самого сна!
Восхитительная, восхищающая,
Очаровывающая моя весна!


Рецензии