121 Через реки... до тебя доплыву
Через думы свои - до тебя добреду,
Через мысли мои - буду вместе с тобой.
И молитвы мои - о тебе мой родной.
Что ни делаю я - ты на сердце всегда.
И теперь только сон - и надежда тогда,
Что увижу тебя в нём, кровинка моя...
И надежда на то, сберегает меня.
Как ты там мой родной? Я молюсь за тебя!
Почему жизни срок был так мал для тебя?
Почему я смогла реки слёз тех излить?
Может всё для того, чтобы вместе нам быть?
Вспоминая ту жизнь, той что раньше жила,
И, что жить буду так - я б тогда не смогла....
И, что буду такой - не представила бы....
После смерти сыночка оставлю стихи...
Здесь тебя больше нет....Ты унёсся в ту даль...
У меня на душе лишь тоска и печаль.
А ты сверху, сынок, видишь всю нашу жизнь,
Но прошу - рядом будь и меня не покинь ....
Кириллова Ирина. 2016. (121)
Свидетельство о публикации №116102403769
Ольга Воробьева Степанова 07.04.2017 23:25 Заявить о нарушении