Но почему закончились улыбки?
Обычные идут дела.
С утра не сделал я ошибки,
Ты загрустила, почему тогда.
И кажется теплее уж стало,
Но утром снова холодней.
Быть может, что-то и узнала. ,
Ты расскажи и будь добрей.
Твоя улыбка, миг удачи
Она к свершениям зовёт.
Мне не хотелось, чтоб иначе,
Уверен в жизни повезёт. .
Ты улыбайся и дари улыбку,
И улыбнётся жизнь лицу.
Забудь, прости ошибку,
Твоя улыбка лик творцу.
Свидетельство о публикации №116102403761