Свет дня...

День
втиснулся в пространство-
рассветился лучами...
И жизнь кипит речами...
.......
Возвысся над ночами -
грядущий день...
.......
То осень... То зима...-
бравадой жизнь полна....
Но ждём весны и лета -
когда раздеты...
.......
На солнце светится Душа...-
в глазах - мечта...

24.10.2016 Анна Ртищева


Рецензии