Не боюсь я нынче круч

Солнце вышло из-за туч,
Не боюсь я нынче круч.
Мир открыт, ему я рад,
Мне не надо тут наград.
Мне награда просто жизнь,
За неё вовсю держись,
И плыви по ней свободно.
Ну а дальше, как угодно,
Можешь плыть, а можешь встать,
Можешь бодрствовать иль спать.
В жизни нашей всё бывает,
Но остаток жизни тает.
Солнце вышло из-за туч,
Не боюсь я нынче круч.


Рецензии