Маски
Луна шпионит через объектив.
Как пианист за царственным роялем,
Всё не дает уснуть знакомый лейтмотив.
Посбрасывали маски все актёры,
Сорвали бурный шквал аплодисментов,
Подобно надоедливым вахтёрам
Оберегают свою роль на постаменте.
Не важно, сколько таинств кроют маски.
Когда исчезнет след пустых иллюзий
Ты распознаешь истинные краски:
За масками актеры, а не люди.
Киев, 24.10.2016
Свидетельство о публикации №116102400367