Ювеналка, конец историй
Кто решил в этот век рожать?
Беспрепятственно, как в терроре,
Детей будут всех забирать.
Забирать,чтоб взростить удобных,
Как свиней, на фермах держать.
Или в семьи, где нет морали,
Однополые отдавать.
Этот бред, и сама хлебнула.
Социалка ко мне пришла.
Не пособие пятерым детям,
А проблему в мой дом принесла.
Им собаки помеха в доме,
И подростка, нельзя ругать.
Заставлять помогать, увольте,
Права выбора его лишать!
"Вы ломайте людскую гидность,
Когда требуйте результат.
Не желает Ваш сын трудится,
Его выбор, вот это знак!"
Знак конца,отрицать напрасно.
Запад дал свой пример ужасно.
Так в Норвегии, пятую часть,
Из семей истребили сейчас.
А по плану все дети земли,
Быть сиротами обречены.
Их легко в подчинение держать,
Мамы нет, чтоб дитя защищать.
Папы нет, что бы образ подать,
Как жену в любви оберегать.
Мы идем, по дороге в ад.
Где начало всех балюстрад?
В век религий, убили любовь.
Лишь родитель вершит эту роль.
В его силе союз поддержать,
Или грязной рукой изломать.
А потом в мир пришел коммунизм,
Где рожденье детей, компромисс,
Не идейный концлагерь творить,
А детей возле мамы водить.
Пролетарий, аборт в закон ввел.
Вот кровавый на веки террор.
Грудничков же, в ясли забирать,
Ну а маму к станку отправлять.
Коммунизм, к нам увы не пришел,
Капитал, свое место нашел.
Тут понятно опять все сполна.
На хрена нам сейчас детвора.
Столько можно бабла нарубить,
В нем себя с головой растворить.
Ну, а если решили родить,
Ювеналке, придется служить!
Пришло время, мозги включить,
Род людей, на земле, возродить!
Свидетельство о публикации №116102403651