Каждый день проведённый с тобой

Каждый день проведённый с тобой,
Это праздник подаренный свыше;
Я одарен твоей красотой,
Моё счастье, ты рядом что дышишь.

Там где ты я цвету и пою,
Ароматом весь благоухаю;
Боже мой, как тебя я люблю..
Я уверен и я это знаю!

Если б в душу ты влезла мою,
Убедилась бы в этом сама;
Соловьи для тебя там поют,
И цветёт пышным цветом весна.

Там в 100 крат красивей чем в раю,
Потому что мой рай- это ты;
Что внесла красоту в жизнь мою,
И засеяла счастья цветы.

Видишь ландыши всюду цветут,
Каждый лично высаживал я;
Здесь тебя круглосуточно ждут,
Этот мир я воздвиг для тебя!


Рецензии