Слабость чувств
Боязнь я потерял и дьявол с ней.
Боюсь, что я и смелость потеряю
На склоне дней.
Я стану жить без страха и боязни,
Без веры, без надежды, без любви...
Но эти чувства нам тогда подвластны,
Когда они сильны!
Свидетельство о публикации №116102403589
А с остальным абсолютно согласен :)))
Вячеслав Цыбулько 24.10.2016 13:35 Заявить о нарушении