Королевой была
Первой леди слыла на балу,
С бабьим летом слегка опрофанилась
И не стала нужна королю.
Наревелась, в голос наплакалась
И трепещет в тряпье на ветру,
Простудилась, охрипла, расквасилась,
Одиноко хандрит на юру.
Попритихла, скисла, обтрёпана,
Попрошайка с сумой и клюкой,
Ветродуйка-одежда заштопана,
Кто возьмёт нищету на постой?
Бабьим летом всласть набуянилась,
Королевой была на балу,
Невзначай, впопыхах опрофанилась,
Пёстрой тряпкой висит на колу.
Свидетельство о публикации №116102403584