Люблю тебя!
Всем сердцем обожаемый супруг!
На всей Земле не может быть, конечно,
Столь ласковых, златых, умелых рук.
Твоя улыбка дарит вдохновенье,
А хитрый взгляд… О, как его люблю!
За встречи нашей дивное свершенье
Я каждый день судьбу благодарю.
Ты - самый верный друг мой и учитель,
Мой ангел, искуситель и судья.
Ты тот, кто понимает, насквозь видя,
И тот, кто верит искренне в меня…
Благодарю за нежную заботу,
За радость тебя видеть день за днём!
Со мною ты и в чащу, и на роды,
А мне с тобой шалаш – шикарный дом.
Я счастлива встречать с тобой рассветы,
По вечерам о будущем мечтать…
Непросто, верно, мужем быть поэта,
Когда соперник – ручка и тетрадь.
6/10/2016
Свидетельство о публикации №116102403556