Центристская

И МЫ,
ЦЕНТРИСТСКИЕ СОЛНЕЧНЫЕ МИФЫ
СВОЕЙ ЗЕМЛЕДЕЛЬЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ..,
СМЕНА  ВРЕМЁН ГОДА,
КАК МАГИЧЕСКОЕ ПРИНУЖДЕНИЕ,
            АБСЛОЛЮТНО ЛЮБОЙ
                ЕЁ НАТУРЫ!

ГДЕ И ЗМЕЯ
    МОЖЕТ СТАТЬ
         СЕРАФИМОМ...
И БЫК ОБРЕСТИ КРЫЛЬЯ,
 С ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИКОМ
- СТАТЬ.... ХЕРУВИМОМ!


Рецензии