Красивых женщин очень много...

Красивых женщин очень много,
Но как найти средь них одну,
Что не предаст в пути,дороге,
Не даст любви уйти ко дну...

На свете,где-то в теплом доме,
Она сидит,пьёт тёплый чай,
Но сердце все же тихо стонет,
Ждёт моего она плеча...

Её ищу средь тысяч разных,
Родную,милую,свою.
Свет тёплый глаз её прекрасных,
В мечте своей боготворю...

Узнаю,я тебя,узнаю!
И ты не бойся дать мне знак...
Так я скорее осознаю
И вместе создадим очаг.


Рецензии
Вы себя имеете ввиду?

Альгер   24.10.2016 11:10     Заявить о нарушении