Звезда
взорвать Вселенную собой;
увидеть вновь как наказание;
незримым быть -предать любовь.
..............................
над пропастью всё человечество,
как путник на ночном привале,
ведь ночью все летают в вечности,
а грешным днем всё наровят ступить по краю.
лежим на каменном обрыве,
посматривая лживо в небеса,
безжалостно стираем собой Землю,
при этом ждем, что упадет звезда.
Свидетельство о публикации №116102403503