Рисуя себя штрихами

Находить себя,в лицах других персонажей
Изменяя смех,привычки,воплощать все в жизнь
Мазками красок,раскрашивать полотна, заполняя
Расширяя масштабы,сдвигая границы,строить мосты.
Показать, как можно любить сильнее
Научить страдать,сопереживая боль
Подниматься-ошибаясь,продолжать идти и верить
И не бояться начинать с нуля,отчаянно в бой!
Показать,что лист бывает чист и в этом идеален,
Начало нового-эскиз для счастья,по крупицам создаем
Слово за словом, в памяти режим-повтора
Взрослеем,в зеркале свои черты не узнаем.
Когда не сделав шаг, за мыслями спешим
Опережая время,набрались опыта, что хватит на двоих,
Быть зрителем или стоять  на сцене,решать хотим,
Под разным углом,воспринимать себя другим.


Автор картины:Амбарцум Кабанян актер театра и художник @ambartsum_kabanyan автопортрет


Рецензии