Сразу после сна
Минут так двадцать подремлю;
Перевернусь ещё ничком,
И соответственно молчком.
К тому же, ноги тяжелы;
На них, как будто кандалы…
Я в комнатной лежу тиши,
Жду воспарения души.
Душа вспорхнула, я за ней,
Дела с душою всё ж верней.
Маячит муза за окном:
«Пора вставать, старик, подъём!»
Свидетельство о публикации №116102403484