Водопад твоих длинных волос
Темных глаз твоих глубина,
Ты таинственна, красива, грустна,
Не оторвать от тебя мне глаз.
Манишь… Сердце стучит в груди.
Все сильнее, сильней, навзрыд.
Словно плачет,
Как-будто зовет.
Без тебя, мне теперь маета.
Все былое, я позабыл.
Быть с тобою – моя мечта!
Ведь тебя я, да, полюбил.
Знаю, сердце твое уставшее,
От мучений, обид замёршее.
Льдом, оно изнутри все сковано,
Как замком, от всего закрытое.
И к тебе не спеша, приближусь я.
Очень нежно, возьму твои руки я.
И дыханием своим,
Отогрею их.
А потом, уже не сдержавшись,
Обниму тебя крепко, пламенно.
Отогрею я, в сердце льдинку ту,
Пусть она, навсегда растает там.
Я тебя окружу заботою,
И закрою от бед спиною,
Я на плечи возьму все тяжести.
Лишь прошу… Будь ты рядом со мною!
Свидетельство о публикации №116102403421