В ожидании
Плывет, как по морю листок:
Однажды исчезнет мгновенно.
Куда - никому невдомек.
Влетит астероид, к примеру,
Свернув к нам с вселенских дорог,
Взорвется, сожжет атмосферу.
Когда - никому невдомек.
И все те миры, что качает
Могучий вселенский поток,
По нашей Земле повздыхают.
О чем - никому невдомек.
Планету несет в мирозданьи,
Бросает, как в море листок.
Ей космос грозит наказаньем.
За что - никому невдомек...
***
Свидетельство о публикации №116102403416