Недоступен - неподсуден
и мой мир совсем безлюден.
Напрасно ищешь:
недоступен-неподсуден...
Сбежал без боя,
и без выстрела орудий.
Никто не взыщет:
недоступен-неподсуден...
Как в граде чудном
затворился добрый Гудвин.
Прости, я в нетях:
недоступен-неподсуден...
Уйти нетрудно,
ведь побег в себя нетруден.
Я лишь в ответе:
недоступен-неподсуден...
Пропал и сгинул,
прах и тлен так стал паскуден!
Спрос разве с тела? -
недоступен-неподсуден...
Меж тем век минул,
я всё пьян и беспробуден...
Жизнь пролетела:
недоступен-неподсуден...
Назад вернуться!
я закис как хладный студень.
Себе ль судья я? -
недоступен-неподсуден...
В жизнь окунуться,
выпить чашу трезвых буден!
Себя меняю:
я-доступен, я-подсуден!
Свидетельство о публикации №116102403404