Этап

Воровать - это ремесло
Такое же , как и трудиться
Без вина меня понесло
Лучше бы было напиться
----------------------------

Вологодский конвой
Везет в Воркуту
Как бирюк ты завой
На луну , на луну

У хозяина я
Проведу самый цвет
Жизни моей
Архангел привет

Выйду я стариком
Если я протяну
Все пошло кувырком
Не чего , закурю


     24.10.16.


Рецензии