Стихи приходят в утренние сны...

Стихи приходят в утренние сны,
А также... и в бессонницы ночные.
То обдают дыханием весны,
То... истины диктуют прописные.

То грезят о неведомых МиРАх,
То плещут пестротой комедианства.
Ну, а порой, внушают жуткий страх,
Взрывая... вариантами... ПростРАнство.

То... улетают к блещущей Звезде
И обнажают сущего Истоки...
А я... за ними следую везде
В слепящем, необузданном Потоке...

То преподносят... ясного ясней,
Причины всех коллизий и нашествий.
Так и живу... в обыденности дней,
Не прекРАщая... стРАнных путешествий...

24 октября 2016


Рецензии