Не предадут, не обманут..

Не предадут,не обманут,
И искренней всех на свете,
Самое драгоценное
Наше сокровище-дети.

Глазёнками смотрят искренне,
Поделятся первой бедою.
А мама,чтобы не сглазили,
Умоет святою водою.

Выросли,упорхнули...
Сердце у мамы болит.
Как ты там,мой сыночек,
А телефон...молчит.

Не предадут,не обманут,
Но повзрослели дети...
И мама у телефона
Ждёт...кому бы ответить..


Рецензии